Урологический кабинет

В кабинете урологии 72 Центральной поликлиники МЧС проводится диагностика и лечение следующих урологических заболеваний: мочекаменной болезни, пиелонефрита, цистита, уретрита, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, хронического простатита на аппарате микроволновой терапии «Prostolund».

Также проводится оперативное лечение заболеваний наружных половых органов. Отдельное направление в деятельности кабинета – андрология. Наши специалисты проводят диагностику и лечение заболеваний, передаваемых половым путем, хронического простатита, а также диагностику и лечение мужского бесплодия

»В нашем кабинете введено такое понятие, как офисная урология. Речь идет о том, чтобы современные люди, живущие и работающие в жесткой конкурентной среде, могли за 1 день провести все необходимые диагностические манипуляции, по сути, без необходимости брать больничный. Через пару дней такой пациент приходит и вместе с готовым диагнозом получает медикаментозное лечение, современное инвазивное физиотерапевтическое лечение урологической направленности.»

Врач-уролог

высшей категории

Черечихин

Вадим

Николаевич

Врач-уролог

Журавлев

Сергей

Владимирович

сЧеречихин Вадим Николаевич, уролог-андролог, врач высшей категории, стаж работы 23 года. 

—   Член Российского общества урологов и ассоциации специалистов консервативной терапии в урологии (АСПЕКТ); постоянный участник многих урологических конференций. Автор 5-ти опубликованных печатных научных работ и 1-ого внедренного в практику рационализаторского предложения. В течение 10 лет возглавлял урологическое отделение в стационаре; имеет большой опыт в оказании экстренной урологической помощи.

      В кабинете проводится комплексное лечение с применением аппарата  «Prostolund» (Швеция), а также при помощи аппаратных комплексов «Интрамаг» и «Андрогин» (Россия). Кроме того кабинет оснащен оборудованием для диагностики — уретроцистоскопом, урофлорометром и пр. Имеющееся оборудование также позволяет делать амбулаторные оперативные вмешательства и процедуры консервативной терапии, направленные на то, чтобы не госпитализировать пациента.

72 Центральная Поликлиника МЧС России, 2020